Aurea mediocritas | TVD

Объявление

A D M I N I S T R A T O R S:

R A T I N G S:
NC 17 | NC 21

I M P O R T A N T:
♦ название
♦ название
♦ название
♦ название
IN GAME:
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

НОВОСТИ:
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

MOST ACTIVE:

BEST PLAYER:

P A R T N E R S:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

tnx, tumblr

http://s1.uploads.ru/e5ROH.gif

0

2

Да, судьба никогда не высылает глашатаев, чтобы известить о своих виражах. ©

Признаться, я никогда не был поклонником маскарадов. Сколько их посетил и просто повидал на своем веку, но с таким размахом не праздновали даже Марди-Гра. Начнем с того, что меня зовут Дэймон Сальваторе. Мне чуть больше 160 лет, родился я в Мистик Фоллс, в 1844 году. Собственно говоря, умер здесь же. Тогда почему до сих пор веду повествование? Хм, хороший вопрос. Готовы к ответу? Я вампир. Да, то самое существо, которое только что нарисовалось в вашем воображении - у меня есть клыки, я пью человеческую кровь, я сексуален (чего греха таить), и очень скромен.
Меня и моего младшего брата Стефана вампирами сделала одна и та же девушка. Ее звали Кэтрин Пирс, как впоследствии выяснилось - Катерина Петрова. Ее основной задачей было поиграть с нами. Да, два брата, влюбленных в одну девушку, были для этой самой девушки лишь забавой. Правда, кончилась эта забава нашей со Стефаном смертью. И ладно, если бы только для самих себя. Мы умерли для всех, и даже для отца. Нам пришлось бежать из городка, видя, как любимую девушку схватили и заперли под церковью. Тогда я пообещал, что вернусь, но если бы я только знал, к чему мое обещание приведет. Начиная от ссоры с родным братом и заканчивая тем, что происходит сейчас...
Прошло много лет. Я вернулся в Мистик Фоллс. Как выяснилось - вернулся не один, Стефан опередил меня ненамного. Причиной нашего возвращения стала Кэтрин ... И ее немного разбавила та, которая как две капли воды похожа на Петрову. Елена. Новый камень преткновения в наших и без того непонятных отношениях с братом.
Конечно, она выбрала того, кто мягче и с кем ей уютнее. Стефан, ну конечно. Добрый полицейский и злой полицейский. Я всегда был для всех злым, в том числе и для своей семьи. Я - то самое чудовище из ваших кошмаров, это я пью кровь и краду невинность, пока вы спите. И не отрицаю этого. Но даже для меня обман и манипуляции Кэтрин стали ударом ... спустя столько лет. Все это время она нас использовала. В своих целях. Скрыться от могущественного Древнего, подставить Елену вместо себя. И исчезнуть с горизонта. Затаиться, чтобы в нужное время снова выползти из своей берлоги, как змея. Знаете это чувство, когда тебе противны собственные эмоции и ты бежишь от памяти? Тогда вам будет знакомо то, что я прочувствовал, прощаясь с Катериной.
Сказать, что горевал долго? Не дождетесь, побуду для приличия честным. Хотя, да, вы правы, изгибая бровь - "я" и "честность" - слишком разные понятия, чтобы уживаться в одной личности. Да, я влюбился снова. Но влюбился так, что не хотел подходить. Удерживал себя, внушая, что Елена неприкасаема. Да и по ней было видно, что она сторонится меня, что мы слишком разные. В ее добром сердце уживались сострадание и милосердие даже к таким идиотам, как Мэтт Донован. Не знаю, почему, но он всегда меня раздражал, с момента моего появления в Мистик Фоллс во второй раз. Я старался привыкнуть к окружению Елены, чтобы узнать ее лучше. Кэролайн Форбс - в принципе, неплохая девушка. В постели тоже ничего (это я уже так, о своем). Вампиром более недурна, чем человеком (слава Кэтрин, что обратила ее!). Бонни Беннет - опасная штучка. Во всех смыслах. Елена считает себя проклятием, на самом же деле, рядом с Бонни люди, оборотни, ведьмы и вампиры умирают не реже! Пресловутый Мэтт - я не понимаю вообще, как Елена могла с ним встречаться? Джереми Гилберт. Младший брат-загадка. Вчерашний наркоман, который сегодня представляет для своей сестры существенную угрозу (об этом чуть позже). Тайлер Локвуд. Долгое время был самой темной лошадкой в окружении мисс Гилберт. И именно с этой "лошадки" из вида гибридов все и началось.
Я не знаю, почему маскарад решили устраивать именно в поместье семьи Форбс. Насколько помню, обычно такие мероприятия устраивались у Локвудов, но сейчас мэр, похоже, решила не травмировать психику и без того странного в последнее время Тайлера. Локвуд-младший настораживал меня так же, как и подозрительно-спокойный Стефан. Но только если Стефан в конце-концов смирился, что Елена все же выбрала меня, став вампиром, то Тайлер изменился настолько, что кроме Кэролайн перестал видеть кого бы то ни было.
Я заметил, что на протяжении всего маскарада Тайлер не отходил от Бонни далеко. Все время держал ее на виду, и это было более чем странно, учитывая то, что Кэролайн слонялась по залу в одиночестве. Момент, когда подозрительная парочка удалилась, я успел захватить "в кадр", так что пошел вслед за ними. А далее началось то, что заставило меня впервые за последние два месяца удивиться (первым событием стало признание Елены о том, что она меня любит).
За все время, что я жил в Мистик Фоллс, ни разу не слышал о том, что под городом проходит система коридоров, которые сливаются в один бесконечный лабиринт. Зачем здесь эти коридоры и куда направляются Бонни и Тайлер? Я не вовремя потерял их из вида, но мне помог обостренный слух...
- Ты мне так и не ответила, Бонни. Я не в восторге от пребывания в этом теле.
- Мне тоже не нравится то, что ты слишком близок с Кэролайн!
Пока эти двое перебрасываются ехидными репликами, я стою за стеной и меня прошибает холодный пот. Вот почему Тайлер такой! Клаус нашел способ выжить! Паразитируя в чужом теле!
- Либо ты сегодня возвращаешь мне мое тело, и с Тайлером все в порядке, либо я убиваю это тело и ищу себе новое!
Вместо ответа Бонни начинает читать заклинание. Которое касается даже меня. Я чувствую жуткое головокружение, в глазах темнеет, но держусь за какой-то камень. Что бы ни случилось, мне надо остаться здесь! (Боже, что за мысли, я становлюсь Стефаном? Берегитесь, кролики, выхожу на охоту!)
- Так-то лучше. Намного.
Снова этот ехидный и самоуверенный в себе голос. Выглядываю из-за угла, кое-как различаю в полумраке уже три фигуры. Клаус, Тайлер (лежащий на полу) и Бонни, которая сжимает руками виски. Видимо, я чем-то себя выдал. Потому что Древний оказывается передо мной и смотрит прямо в глаза. Я знаю, что последует дальше, но не могу даже пошевелиться...
- Ты ничего не будешь помнить. Ты ничего не видел. Ты ничего не знаешь. Забудь обо всем.
- Клаус, не смей!
Темно. Слишком темно. И так хочется спать...

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно